Français
C’est dans la ferme familiale, en pays gascon, que Murielle Rigaud, vigneronne à Plaimont, est heureuse de vous accueillir pour vous faire découvrir ses recettes traditionnelles et ses spécialités gasconnes. Authenticité et convivialité sont les maîtres-mots chez Murielle, qui vous propose deux repas 100% faits maison avec ses produits de la ferme : Le pique-nique vigneron, à déguster sur place ou à emporter : pâté de canard / demi-magret confit / salade gasconne / fromage / dessert fait maison / bouteille d’eau / vins de Saint Mont. Le déjeuner vigneron, à savourer sur place : toasts de foie gras / demi magret grillé ou cuisse confite de canard sur le barbecue / légumes à la plancha / salade gasconne / fromage / dessert maison / vins de Saint Mont. Durée de l'atelier : 1h30/2h (sur réservation)
English
Murielle Rigaud, winegrower in Plaimont, is happy to welcome you to her family farm in the Gascon country to help you discover her traditional recipes and Gascon specialities. Authenticity and conviviality are the key words at Murielle's, who offers you two 100% home-made meals with her farm products: The winegrower's picnic, to taste on the spot or to take away : duck pâté / half duck confit / Gascony salad / cheese / homemade dessert / bottle of water / Saint Mont wines. The winegrower's lunch, to be enjoyed on the spot: foie gras toast / grilled half duck breast or duck leg confit on the barbecue / vegetables a la plancha / Gascony salad / cheese / homemade dessert / Saint Mont wines. Duration of the workshop: 1h30/2h (on reservation)
Deutsch
Murielle Rigaud, Winzerin in Plaimont, freut sich, Sie auf dem Bauernhof ihrer Familie in der Gascogne begrüßen zu dürfen, damit Sie ihre traditionellen Rezepte und Spezialitäten aus der Gascogne kennenlernen können. Sie bietet Ihnen zwei Mahlzeiten an, die zu 100 % aus ihren eigenen Produkten zubereitet werden: Das Winzerpicknick, das Sie vor Ort genießen oder mitnehmen können: Entenpastete / kandierte halbe Entenbrust / Salat aus der Gascogne / Käse / hausgemachtes Dessert / Flasche Wasser / Weine aus Saint Mont. Winzer-Mittagessen, vor Ort zu genießen: Foie gras-Toast / gegrillte halbe Entenbrust oder kandierte Entenkeule auf dem Grill / Plancha-Gemüse / gascognischer Salat / Käse / hausgemachtes Dessert / Weine aus Saint Mont. Dauer des Workshops: 1h30/2h (auf Reservierung)
Dutch
Murielle Rigaud, wijnbouwster uit Plaimont, ontvangt u graag op haar familieboerderij op het Gasconse platteland om u haar traditionele recepten en Gasconse specialiteiten te laten ontdekken. Authenticiteit en gezelligheid zijn de sleutelwoorden bij Murielle, die u twee 100% zelfgemaakte maaltijden aanbiedt met producten van haar boerderij: De picknick van de wijnboer, ter plaatse te nuttigen of om mee te nemen: eendenpaté / gekonfijte halve eend / salade uit de Gascogne / kaas / huisgemaakt dessert / fles water / Saint Mont wijnen. De lunch van de wijnboer, ter plaatse te nuttigen: toast van foie gras / gegrilde halve eendenborst of gekonfijte eendenbout op de barbecue / groenten a la plancha / salade uit de Gascogne / kaas / huisgemaakt dessert / Saint Mont wijnen. Duur van de workshop: 1u30/2u (op reservering)
Español
Murielle Rigaud, viticultora de Plaimont, estará encantada de recibirle en su granja familiar de la campiña gascona para hacerle descubrir sus recetas tradicionales y sus especialidades gasconas. Autenticidad y convivencia son las palabras clave de Murielle, que le ofrece dos comidas 100% caseras con productos de su granja: El picnic del viticultor, para degustar in situ o para llevar: paté de pato / medio pato confitado / ensalada de Gascuña / queso / postre casero / botella de agua / vinos Saint Mont. El almuerzo del viticultor, para degustar in situ: tosta de foie gras / media pechuga de pato a la plancha o muslo de pato confitado a la barbacoa / verduras a la plancha / ensalada de Gascuña / queso / postre casero / vinos Saint Mont. Duración del taller: 1h30/2h (previa reserva)
Italiano
Murielle Rigaud, viticoltrice di Plaimont, è lieta di accogliervi nella fattoria di famiglia nella campagna guascone per farvi scoprire le sue ricette tradizionali e le specialità guascone. Autenticità e convivialità sono le parole chiave da Murielle, che vi offre due pasti 100% fatti in casa con i prodotti della sua fattoria: Il picnic del viticoltore, da gustare sul posto o da portare via: paté d'anatra / mezza anatra confit / insalata di Guascogna / formaggio / dolce fatto in casa / bottiglia d'acqua / vini Saint Mont. Il pranzo del vignaiolo, da gustare sul posto: toast di foie gras / mezzo petto d'anatra alla griglia o coscia d'anatra confit sul barbecue / verdure a la plancha / insalata di Guascogna / formaggio / dessert fatto in casa / vini Saint Mont. Durata del workshop: 1h30/2h (su prenotazione)