Description
En Bresse, le sud de la Bourgogne dans une Ferme Bressane typique à colombages, La Bonardière à 20 kms de Louhans et à 30 kms de Chalon-sur-Saône et de Lons le Saunier vous propose:
Un élevage "champêtre" de Volailles de Bresse au milieu des prés et nourries avec nos céréales.
Mais aussi, faisant parti du réseau " Bienvenue à la ferme" , nous avons une activité de Vente Directe à la ferme de nos Volailles de Bresse AOP (Poulets, Chapons, Poulardes, Dindes) et de nos Pintades.
Pour continuer, nous avons aussi une Ferme Auberge ( comme un restaurant) où nous cuisinons les produits de la ferme en respectant la cuisine traditionnelle familiale (recettes de grand mère).
Nos Spécialités : Crêpes aux Gaudes, Salade Paysanne, Terrine de Volaille, Poulet de Bresse rôti ou à la crème, Gratin bressan, Fromages locaux (nous sommes proches du Jura) et desserts maison.
English
In Bresse, southern Burgundy, on a typical half-timbered Bresse farm, La Bonardière is 20 km from Louhans and 30 km from Chalon-sur-Saône and Lons le Saunier:
Country-style Bresse poultry farming in the middle of meadows, fed on our cereals.
As part of the "Bienvenue à la ferme" network, we also sell our PDO Bresse poultry (chickens, capons, poulards and turkeys) and guinea fowl direct from the farm.
We also have a Ferme Auberge (like a restaurant) where we cook the farm's produce according to traditional family recipes (grandmother's recipes).
Our specialities: Crêpes aux Gaudes, Salade Paysanne, Terrine de Volaille, Bresse chicken roast or in cream sauce, Gratin bressan, local cheeses (we are close to the Jura) and home-made desserts.
Deutsch
La Bonardière liegt in der Bresse, im Süden Burgunds, in einem typischen Bresse-Fachwerkbauernhof, 20 km von Louhans und 30 km von Chalon-sur-Saône und Lons le Saunier entfernt:
Eine ländliche Zucht von Bresse-Geflügel, das inmitten von Wiesen lebt und mit unserem Getreide gefüttert wird.
Als Mitglied des Netzwerks "Bienvenue à la ferme" verkaufen wir unser Bresse-Geflügel AOP (Hühner, Kapaune, Hühner, Truthähne) und unsere Perlhühner direkt auf dem Hof.
Außerdem betreiben wir eine Ferme Auberge (wie ein Restaurant), in der wir die Produkte des Hofes nach traditioneller Familienküche (Rezepte der Großmutter) zubereiten.
Unsere Spezialitäten: Crêpes aux Gaudes, Bauernsalat, Geflügelterrine, gebratenes Bresse-Huhn oder in Sahnesauce, Gratin bressan, lokale Käsesorten (wir sind in der Nähe des Jura) und hausgemachte Desserts.
Dutch
In Bresse, Zuid-Bourgondië, op een typische vakwerkboerderij uit Bresse, ligt La Bonardière op 20 km van Louhans en 30 km van Chalon-sur-Saône en Lons le Saunier:
Bressepluimvee in landelijke stijl, midden in de weilanden, gevoed met onze granen.
Als onderdeel van het netwerk "Bienvenue à la ferme" verkopen we ook ons Bressepluimvee met BOB (kippen, kapoenen, poelies en kalkoenen) en parelhoenders rechtstreeks van de boerderij.
We hebben ook een Ferme Auberge (een soort restaurant) waar we de producten van de boerderij bereiden volgens traditionele familierecepten (grootmoeders recepten).
Onze specialiteiten: Crêpes aux Gaudes, Salade Paysanne, Terrine de Volaille, Bressekip gebraden of in roomsaus, Gratin bressan, lokale kazen (we zitten vlakbij de Jura) en huisgemaakte desserts.
Español
En Bresse, al sur de Borgoña, en una típica granja de entramado de madera de Bresse, La Bonardière se encuentra a 20 km de Louhans y a 30 km de Chalon-sur-Saône y Lons le Saunier:
Cría de aves de corral al estilo rural de Bresse en medio de prados, alimentadas con nuestros cereales.
Como parte de la red "Bienvenue à la ferme", también vendemos nuestras aves de corral de Bresse DOP (pollos, capones, poulards y pavos) y pintadas directamente desde la granja.
También tenemos una Ferme Auberge (como un restaurante) donde cocinamos los productos de la granja según las recetas tradicionales de la familia (recetas de la abuela).
Nuestras especialidades: Crêpes aux Gaudes, Salade Paysanne, Terrine de Volaille, pollo de Bresse asado o en salsa de nata, Gratin bressan, quesos locales (estamos cerca del Jura) y postres caseros.
Italiano
Nella Bresse, nel sud della Borgogna, in una tipica fattoria bresciana a graticcio, La Bonardière si trova a 20 km da Louhans e a 30 km da Chalon-sur-Saône e Lons le Saunier:
Allevamento di pollame di campagna della Bresse in mezzo ai prati, alimentato con i nostri cereali.
Nell'ambito della rete "Bienvenue à la ferme", vendiamo anche il nostro pollame di Bresse DOP (polli, capponi, poulard e tacchini) e le faraone direttamente in azienda.
Abbiamo anche una Ferme Auberge (come un ristorante) dove cuciniamo i prodotti della fattoria secondo le ricette tradizionali della famiglia (ricette della nonna).
Le nostre specialità: Crêpes aux Gaudes, Salade Paysanne, Terrine de Volaille, pollo di Bresse arrosto o in salsa di panna, Gratin bressan, formaggi locali (siamo vicini al Giura) e dolci fatti in casa.