Français
Franck Quinton dirige l'une des meilleurs tables gastronomiques de la région avec une cuisine très personnelle fine et créative. Etoilé depuis 1998, le chef respecte par dessus tout les saisons, les productions locales et les richesses de notre environnement. Yvon Lebailly, chef sommelier sélectionne et renouvelle avec passion la cave du Manoir du Lys. En accord parfait avec la cuisine de Franck Quinton, la sélection des vins est unique et requise.
English
Franck Quinton runs one of the best gastronomic tables in the region with a very personal, fine and creative cuisine. Starred since 1998, the chef respects above all the seasons, local products and the richness of our environment. Yvon Lebailly, head sommelier, selects and renews with passion the cellar of the Manoir du Lys. In perfect harmony with Franck Quinton's cuisine, the selection of wines is unique and required.
Deutsch
Franck Quinton leitet eines der besten gastronomischen Restaurants der Region mit einer sehr persönlichen, feinen und kreativen Küche. Der seit 1998 mit einem Stern ausgezeichnete Küchenchef respektiert vor allem die Jahreszeiten, die lokalen Produktionen und den Reichtum unserer Umwelt. Yvon Lebailly, Chef-Sommelier, wählt und erneuert mit Leidenschaft den Weinkeller des Manoir du Lys. In perfekter Übereinstimmung mit der Küche von Franck Quinton ist die Auswahl der Weine einzigartig und erforderlich.
Dutch
Franck Quinton runt een van de beste gastronomische tafels in de regio met een zeer persoonlijke, fijne en creatieve keuken. Met een ster sinds 1998 respecteert de chef vooral de seizoenen, de streekproducten en de rijkdom van onze omgeving. Yvon Lebailly, hoofdsommelier, selecteert en vernieuwt de kelder van Manoir du Lys met passie. In perfecte harmonie met de keuken van Franck Quinton is de selectie wijnen uniek en vereist.
Español
Franck Quinton dirige una de las mejores mesas gastronómicas de la región con una cocina muy personal, fina y creativa. Con estrella desde 1998, el chef respeta sobre todo las estaciones, los productos locales y las riquezas de nuestro entorno. Yvon Lebailly, sumiller jefe, selecciona y renueva con pasión la bodega del Manoir du Lys. En perfecta armonía con la cocina de Franck Quinton, la selección de vinos es única y obligada.
Italiano
Franck Quinton gestisce una delle migliori tavole gastronomiche della regione con una cucina molto personale, raffinata e creativa. Stellato dal 1998, lo chef rispetta soprattutto le stagioni, i prodotti locali e le ricchezze del nostro ambiente. Yvon Lebailly, capo sommelier, seleziona e rinnova con passione la cantina del Manoir du Lys. In perfetta armonia con la cucina di Franck Quinton, la selezione di vini è unica e richiesta.