Français
Passionné par la pâtisserie depuis son plus jeune âge et après 20 ans d’expérience en pâtisserie boutique, hôtellerie – restauration et production en atelier, Frédéric décide d’ouvrir sa première pâtisserie.
Le 14 juillet 2021, la pâtisserie artisanale 100% biologique, Adel, ouvre ses portes à Batz-sur-Mer
La passion de Frédéric le mène à offrir des produits gourmands dans une démarche plus responsable. Son souhait est de proposer des créations qui soient à la fois bonnes, belles et surtout meilleures pour la santé !
L’ensemble des produits est fabriqué de manière artisanale, dans l’atelier de Batz-sur-Mer, avec le souhait de proposer des pâtisseries de qualités, travaillées à partir de produits biologiques, les plus locales possibles et de saison.
Du printemps à l’automne, vous pouvez profiter de la terrasse pour y déguster les pâtisseries et la sélection de boissons.
Possibilité de commande « sur-mesure ». Horaires:
Mardi – Samedi : 9h à 18h
Dimanche: 9h à 13h
English
Passionate about patisserie from an early age, and after 20 years of experience in boutique patisserie, the hotel and catering trade and workshop production, Frédéric decided to open his first patisserie.
On July 14, 2021, Adel, a 100% organic artisanal patisserie, opened its doors in Batz-sur-Mer
Frédéric's passion leads him to offer gourmet products in a more responsible way. His wish is to offer creations that are good, beautiful and, above all, better for your health!
All products are handcrafted in the Batz-sur-Mer workshop, with the aim of offering quality pastries made from organic produce, as local and seasonal as possible.
From spring to autumn, you can enjoy our pastries and selection of drinks on the terrace.
Tailor-made orders available. Opening hours:
Tuesday – Saturday: 9am to 6pm
Sunday: 9am to 1pm
Deutsch
Frédéric, der seit seiner Kindheit eine Leidenschaft für die Patisserie hat und nach 20 Jahren Erfahrung in der Boutique-Patisserie, im Hotel- und Gaststättengewerbe und in der Werkstattproduktion beschließt, seine erste Patisserie zu eröffnen.
Am 14. Juli 2021 öffnet die handwerkliche, 100% biologische Konditorei Adel in Batz-sur-Mer ihre Türen
Frédérics Leidenschaft führt ihn dazu, Feinschmeckerprodukte in einem verantwortungsvolleren Ansatz anzubieten. Sein Wunsch ist es, Kreationen anzubieten, die gleichzeitig gut schmecken, schön aussehen und vor allem besser für die Gesundheit sind!
Alle Produkte werden im Atelier in Batz-sur-Mer handwerklich hergestellt, mit dem Wunsch, qualitativ hochwertige Backwaren anzubieten, die aus biologischen Produkten hergestellt werden, möglichst lokal und saisonal sind.
Von Frühling bis Herbst können Sie die Terrasse nutzen, um das Gebäck und die Getränkeauswahl zu genießen.
Bestellungen "nach Maß" sind möglich. Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag: 9:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag: 9 bis 13 Uhr
Dutch
Frédéric is al sinds zijn kindertijd gepassioneerd door patisserie en na 20 jaar ervaring in boetiekpatisserie, horeca en atelierproductie besloot hij zijn eerste patisserie te openen.
Op 14 juli 2021 opende Adel, een 100% biologische ambachtelijke patisserie, haar deuren in Batz-sur-Mer
Frédéric's passie heeft hem ertoe aangezet om gastronomische producten op een meer verantwoorde manier aan te bieden. Zijn doel is om creaties aan te bieden die lekker, mooi en vooral beter voor je gezondheid zijn!
Alle producten worden met de hand gemaakt in het atelier in Batz-sur-Mer, met als doel kwaliteitsgebak aan te bieden op basis van biologische producten, zo lokaal en seizoensgebonden mogelijk.
Van de lente tot de herfst kun je op het terras genieten van ons gebak en onze selectie drankjes.
Bestellingen op maat mogelijk. Openingstijden:
Dinsdag t/m zaterdag: 9.00-18.00 uur
Zondag: 9u tot 13u
Español
Frédéric es un apasionado de la pastelería desde niño y, tras 20 años de experiencia en la pastelería boutique, la hostelería y la producción en obrador, decidió abrir su primera pastelería.
El 14 de julio de 2021, Adel, una pastelería artesanal 100% ecológica, abrió sus puertas en Batz-sur-Mer
La pasión de Frédéric le ha llevado a ofrecer productos gourmet de una forma más responsable. Su objetivo es ofrecer creaciones sabrosas, bonitas y, sobre todo, ¡mejores para la salud!
Todos los productos se elaboran a mano, en el obrador de Batz-sur-Mer, con el objetivo de ofrecer una repostería de calidad elaborada con productos ecológicos, lo más locales y de temporada posible.
De primavera a otoño, podrá degustar nuestra repostería y nuestra selección de bebidas en la terraza.
Pedidos a medida disponibles. Horario de apertura:
De martes a sábado: de 9.00 a 18.00 horas
Domingo: de 9.00 a 13.00
Italiano
Frédéric è appassionato di pasticceria fin da bambino e, dopo 20 anni di esperienza nella pasticceria boutique, nel settore alberghiero e della ristorazione e nella produzione di laboratori, ha deciso di aprire la sua prima pasticceria.
Il 14 luglio 2021, Adel, una pasticceria artigianale 100% biologica, ha aperto le sue porte a Batz-sur-Mer
La passione di Frédéric lo ha portato a offrire prodotti gastronomici in modo più responsabile. Il suo obiettivo è offrire creazioni gustose, belle e, soprattutto, migliori per la salute!
Tutti i prodotti sono realizzati a mano, nel laboratorio di Batz-sur-Mer, con l'obiettivo di offrire pasticceria di qualità a base di prodotti biologici, il più possibile locali e di stagione.
Dalla primavera all'autunno, potrete gustare i nostri dolci e la nostra selezione di bevande sulla terrazza.
Sono disponibili ordini su misura. Orari di apertura:
Martedì – sabato: dalle 9.00 alle 18.00
Domenica: dalle 9.00 alle 13.00